Отзывы

Довольные клиенты помогают нам расти и занимать лидирующие позиции по уровню продаж, а так же постоянно улучшать качество нашей работы. Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов об интернет-магазине chairman-official.ru или оставить свой.
Отзыв 6
Ольга К.
Chairman 9801 ERGO

Шеф поставил задачу выбрать 8 удобных офисных кресел, ограничил по бюджету. Конечно, сумма была немаленькая, и вариантов хватало, но хотелось получше справиться с задачей.

После длительных поисков в сети выбор пал на Chairman 9801 ERGO.

Важно отметить, что народ у нас творческий - дизайнеры, иллюстраторы, поэтому внешний вид имел далеко не последнее значение. Но все же удобность посадки была на первом месте.

Поэтому параметру никаких претензий нет, сама использую его. Механизм качания требуется не всем, но тут он очень качественный. Можно зафиксировать в любом положении. Ткань легко поддается обработке пароочистителем, но это требуется лишь в исключительных случаях.


23 Марта 2019
Отзыв 2
Анатолий Богданов
CHAIRMAN GAME 16


Мой любимый цвет - оранжевый, и стул однозначно тоже должен быть оранжевым. Chairman game 16 понравился сразу, я в него просто влюбился.

Конечно же, цвет - не самое главное. Спинка так сконструирована, что даже при длительном сидении выбудете чувствовать себя комфортно. Отверстие предотвращает запотевание.

Подлокотники очень удобные, они выше, чем в других моделях, руки сами просятся на них.

Ножки ездят очень хорошо, ничего не заедает. Ткань очень качественная, пару раз на нее попадал кофе, но никаких следов не осталось.

В общем, для геймера - самое то. Да и не только для геймера, а для всех, кому надо много времени проводить в сидячем положении, и кто беспокоится о комфорте во время сидения.


7 Марта 2018
Отзыв 3
Частные перевозки
Евгений Марков
CHAIRMAN 840 White

Уже второй раз приобретаю кресло данного производителя и не жалею. Спинка очень удобная, не знаю точно, из какого материала выполнена, но с одной стороны позволяет провалиться, с другой, прочно поддерживает. Ощущения - “высочайший комфорт”. Подлокотники справляются со своей функцией “на ура”.

Внешний вид - классика. Черное и белое. Поначалу думал, что белые колесики будут пачкаться, но никакая грязь к ним не прилипает. Конечно, важно, как вы в квартире убираете. У меня после полугода использования ножки и колесики такие же как и подлокотники по цвету. Насчет подлокотников следует особо отметить, они выполнены в форме дуги, очень четко повторяют форму руки, которая на них лежит.

В общем, рекомендую!


1 Апреля 2018
Отзыв 5
Евгений Маршин
CHAIRMAN 795

Chairman 795 - однозначно кресло для тех, кто четко понимает, чего хочет. Выбирал себе в кабинет, и от этих каталогов с “креслами для руководителей” уже устал. Массивные, неповоротливые, практически плоская спинка, никакого, в общем, удовольствия и комфорта в процессе сидения.

Данная модель привлекла в первую очередь своим сиденьем, которое выполнено в форме “двойной подушки”.

Целый день в позе сидя, но никакой усталости не чувствуется. Внешний вид очень контрастный. Я брал модель с черной кожей. На ее фоне очень хорошо выделяются хромированные ножки.

В офис, в кабинет, да даже и домой можно приобретать. Стоимость больше 20 тысяч, но за эти деньги вы получаете надежный и стильный элемент интерьера, о покупке которого ни за что не пожалеете!


27 Марта 2019
Отзыв 7
Леха К.
CHAIRMAN 727

Отличное, недорогое, стильное и практичное кресло для дома, офиса, в котором приятно сидеть и которое прекрасно впишется в любой интерьер. Производитель предлагает непривычные цветовые вариации, что меня очень порадовало. Бордовая ткань - это просто бомба. Бордовый цвет отлично сочетается с черным, и такую комбинацию найти просто невозможно. А мне удалось.

Использую уже второй год, ткань очень качественная, ничего не прорвалось. Использую дома, сын пролил молоко, но быстро почистили, и следа не осталось. Люто рекомендую!


13 Февраля 2019
Отзыв 8
Василий
CHAIRMAN 402

Пользуюсь этим креслом уже третий месяц. Могу рекомендовать без каких-либо оговорок. Крестовина хромированная, металлическая, прочная. Кресло регулируется  легко. Этим, впрочем, сейчас никого не удивишь, но в данной модели возможно зафиксировать положение с огромной точностью.

Кожа натуральная, для меня это важно, чтобы никакого химического запаха не было даже в первый день покупки.

В кресло удобно проваливаться, на нем можно ездить по ровной поверхности, но в целом наличие ножек - еще не повод пользоваться креслом как транспортным средством. Впрочем, мои “переезды” выдерживает очень хорошо!

Покупал в рассрочку, так как цена немаленькая, но оно того стоит!


24 Ноября 2019
Отзыв 11
Евгений
CHAIRMAN GAME 16 WHITE

Мой вес 115 килограмм, и выбрать стул - настоящее испытание. Конечно, все производители заявляют минимум 120 килограмм, но конструкции настолько хлипенькие, что даже пробовать не охота. С брендом Chairman познакомился в гостях у друга. Сел - и сразу понял, что это то, что мне надо. Выбирал из нескольких моделей, эта понравилась цветовой гаммой. Взял оранжевый цвет, чтобы веселее было, в тон обоев очень даже хорошо подходит.

В кресле на самом деле комфортно сидеть, нет никакого неприятного запаха, как это часто бывает от кожаных изделий.

Газлифт отлично работает, позволяет поднимать и опускать. Вообще не особо этими функциями пользуюсь, но бывает, приходится, когда дочь приходит вместо папы за компьютер английский учить!



26 Мая 2019
Отзыв 12
Mirinda
CHAIRMAN 727

Кресло покупал себе в рабочий кабинет. По бюджету был ограничен, но довольствоваться низким качеством не хотел. С брендом Chairman знаком уже не первый год, замечал у многих знакомых.

Я не любитель переплачивать за бренд или за какие-то ненужные функции, но все же подлокотники, газлифт - то, без чего не обойтись.

В данной модели меня все устраивает, конструкция мощная, с нагрузками справляется. Не могу выделить какого-то явного недостатка. Внешний вид - на выбор, производитель предлагает много цветов. Рекомендую к приобретению!


26 Декабря 2017
Отзыв 13
Даня-МО
CHAIRMAN 840 Black

Кресло приобретал в офис. У нас фриланс-центр, каждый сам себя обеспечивает. У меня работа сидячая, но приходится каждые пятнадцать минут вставать. Как сам процесс сидения, так как постоянные офисные переезды на целостности конструкции никак не сказались. Она как новая.

Люблю покачиваться, правда, вес всего 75 килограмм. Во мной, в общем, у кресла проблем никаких. У меня с ним тоже.

Подголовник очень важный момент. Предыдущее кресло было без него, поэтому я и не знаю, что отдыхать может не только спина, но и шея.

Могу посоветовать данную модель всем, кому по долгу службы приходится долго сидеть, и кто беспокоиться о здоровье и ценит комфортные ощущения во время посадки.


21 Февраля 2020

Мой город
8 (812) 679-19-55 8 (495) 198-09-55
Без выходных 09:00-22:00
Пункты самовывоза
Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 295 АС
Москва, ул. Золоторожский  Вал д. 4А, стр. 2